Italiano     Français     English

      Salumi DOP.it




Esposizioni

Marchio DOP
Marchio IGP
Sedute di degustazioni





Incontro - Dibattito



L'Ente Manifestazioni XL Festa lardo di Arnad organizza delle sedute di degustazione sabato 29 agosto 2009 con il supporto tecnico dell'Assaggiare per conoscere i salumi DOP italiani.

Programma:
ore 10,00:
16 Prosciutto Toscano DOP
14 Salame Cremona IGP
9 Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
21 Prosciutto Di Sauris IGP (*)
21 Speck dell'alto Adige IGP
4 Mortadella Bologna IGP
10 Cotechino Modena IGP

ore 12,00:
22 Prosciutto di San Daniele DOP
5 Prosciutto di Parma DOP
19 Coppa di Parma IGP (*)
15 Salame di Varzi DOP
12 Pancetta Piacentina DOP
8 Salsiccia di Calabria DOP
10 Zampone Modena IGP

ore 14,30:
3 Valle D'Aosta Jambon de Bosses DOP
17 Prosciutto di Carpegna DOP
12 Coppa Piacentina DOP
18 Salame S. Angelo IGP
20 Salame Piemonte DOP (*)
12 Pancetta di Calabria DOP
23 Salame d'oca di Mortara IGP

ore 17,00:
7 Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP
17 Prosciutto di Norcia IGP
8 Capocollo di Calabria DOP
2 Valle d'Aosta Lard d'Arnad DOP
12 Salame Piacentino DOP
19 Salame Felino IGP (*)
8 Soppressata di Calabria DOP

ore 19,30:
11 Prosciutto di Modena DOP
20 Crudo di Cuneo DOP (*)
13 Culatello di Zibello DOP
6 Bresaola della Valtellina IGP
23 Salame Brianza DOP
7 Soprèssa Vicentina DOP
18 Lardo di Colonnata IGP
 
ONAS
(*) Prodotti in fase di riconoscimento Europeo della DOP ed in protezione transitoria

conducono gli assaggi
:
Bogetto Sabrina, Mariani Cristina, Piovano Bianca

Quota di partecipazione: 5,00 €

PER LE PRENOTAZIONI:

Ylenia 349.4230430 - info@festalardo.it


Seguiranno abbinamenti a cura del GIA Gruppo italiano Assaggiatori:
salumi con aceto balsamico tradizionale di Modena AED ABTM, miele ANEAM, grappa ANAG, frutta ONAFrut, vino ONAV.


Salumi DOP - Associazione lo Doil - P.IVA: 00656270071
tutti i diritti sono riservati